Суббота, 24.06.2017, 20:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Наше Здоровье

Главная » 2011 » Февраль » 11 » Председателю партии Единая Россия,Премьер-министру РФ В.В. Путину
07:00
Председателю партии Единая Россия,Премьер-министру РФ В.В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович, этот текст высылался Вам за прошлые пять лет не менее десятка раз через разные инстанции…

К вопросу об управлении процессом выживания народа России в период смены мировоззрения в свете глобальных проблем XXI века, свидетельствующих о приближающейся революции в Сознании цивилизации

Докладная записка
(Фрагмент межсистемного анализа жизни Биосферы Земли)

С момента распада СССР, в результате разрушения в социальном Сознании народа коммунистической идеологии, автор - военный врач и психолог, 19 лет участвует в общественном анализе причин очередной революции, заключающейся в смене владельцев материальной собственностью. Причины назревающего общесистемного кризиса выявляются в процессе межсистемного анализа, позволяющего изучить поведение системы со стороны (независимо от неё).

Предложение:

Создать при Президенте России Центр Стратегической психологии (межсистемного анализа), который заменит бывший идеологический отдел ЦК КПСС. Этот Центр займется усовершенствованием психологического управления биосоциальной системой (государством) в свете глобальных проблем XXI века. Центр станет мощным инструментом управления биосоциальной системой любой величины, так как создаст новую вертикаль государственной власти, горизонталь самоуправления народа и упорядочит тот хаос в системе, который является причиной её вырождения.

Грядущая революция в Сознании народа России требует срочной психологической переподготовки в первую очередь государственных служащих. Сознание народа и, в частности, учителей в системе образования, представляет собой броуновское движение опилок в выключенном магнитном поле, которым в социуме являлась материалистическая идеология социализма. Живая система, пережившая социализм, не может вернуться обратно в пройденный ранее капитализм.

Новое мировоззрение в виде курса межсистемного психоанализа должно быть создано как альтернатива мышлению чиновников государственных научных систем, которые всячески препятствуют внедрению новой системы научно-аналитического управления из-за страха потери материального благополучия.

Основные элементы межсистемного анализа разных фрагментов жизни Биосферы и Человека в ней отражены в работах С.А. Подолинского («Труд человека и его отношение к распределению энергии», 1880 г.) и В. И. Вернадского («Научная мысль как планетное явление», 1944 г.). К сожалению, эти работы были опубликованы только в 1991 году небольшим тиражом и совершенно неизвестны массовому читателю.

Внутрисистемный анализ капиталистической и коммунистической экономики проведен в коротких глобальных работах Н.Н. Моисеева («Экологический социализм», 1998 г.) и А.П. Федосеева («Пути человеческие», 1999 г.).

Механизм создания Биосферой Земли Человека и этапы развития его Сознания изложен в крупнейших аналитических трудах палеонтолога и философа Б.Ф. Поршнева («О начале человеческой истории» (проблемы палеопсихологии), 1974 г.) и этолога В. Р. Дольника («Непослушное дитя биосферы», 2003 г.).

В письме П.Г. Кузнецова Президенту Российской Федерации В.В Путину от 22. 08. 2000 г. намечен вектор цели для дальнейшего развития цивилизации. 

Анализ научных данных этих работ замыкает всю цепь энергетического взаимодействия Человека и природы в единый неразрывный синусоидальный (периодический) процесс. В этом непрерывном процессе жизнь биологических систем, достигнув максимального развития за тысячи лет, сменяется их отмиранием в коротких отрезках времени (бифуркациях), после чего начинается новый длительный период развития вновь народившихся систем, имеющих более сложные функции и цели.
Россия неуклонно приближается к очередной бифуркации в истории цивилизации, которую прошли греческая, египетская и римская ветви цивилизации.

Считаю своим долгом ознакомить Президента и Правительство России с результатом межсистемного анализа жизни Биосферы Земли.

Жизнь одного Человека, народа или государства лишь мгновенье в энергетическом процессе жизни биосферы. Биологическая система - Человек, венчающая пирамиду животного мира, рождается и существует благодаря непрерывному процессу в его организме ядерного клеточного синтеза солнечной энергии. В теле Человека сопряжённо взаимодействуют более двух десятков подсистем, состоящих из органов, тканей и жидкостей, которые обеспечивают мозг солнечной энергией, необходимой для мышления. Биологическая жизнь Человека обусловлена необходимостью автоматического (неосознанного) обеспечения пяти жизненно важных функций тела:

1. Дыхание.

2. Питание.

3. Выделение

4. Гомеостаз.

5. Защита от микромира (иммунитет).

6. Воспроизводство.

- Дыхание обеспечивает Биосфера, которую мы неуклонно разрушаем.

- Питание обеспечивает труд земледельцев, уничтожаемый в России управлением извне с 1917 года. Потеря системой самостоятельности в обеспечении себя питанием влечёт за собой потерю самостоятельности политического управления государством и нарушение стабильности его развития. Качество питания контролируется медициной.

- Биологическая функция выделения обеспечивается в социуме научно-техническим прогрессом (НТП), создавшим искусственную среду обитания (ИСО), в которой выведение биологических отходов жизнедеятельности Человека является основной проблемой.

- Гомеостаз (параметры внутренней среды обитания организма) сохраняется телом автоматически , независимо от Сознания Человека.

- Функцию биологической защиты нашего организма от микромира, создавшего жизнь в Биосфере осуществляет медицина, спасающая человечество от агрессии микромира (инфекционных болезней).

- Биологическая функция воспроизводства, качество жизни Человека (здоровье) и его смерть контролируются медициной. Медицина контролирует рождение, качество жизни и смерть каждого Человека. Эта наука будет основой в управлении длиной жизни биосоциальной системы в будущем.
Моральную сторону воспроизводства Человека (создание семьи и сохранения семьи как единицы цивилизации) изначально контролировали религии. Поэтому, как на естественный - биологический, так и на научный (искусственный) механизмы управления воспроизводством скрытое влияние оказывают религии, созданные социальным (коллективным) Сознанием разных биологических архетипов людей как изначальная мечта об освобождении от бремени своего биологического начала. В результате двойственного управления социальным Сознанием это биологическое начало осознаётся каждым Человеком как понятие «зла» (дьявола), противоположного «добру» (богу).

Воспроизводство Человека в «Биосфере» (матери жизни) изначально является биологической и автоматической функцией, созданной и управляемой Космической энергией. Реальным же злом для

Человека является страх смерти от рук «человека». 

На самом деле, первым и единственным врагом для Человека и всех живых существ в Космосе является смерть от недостатка энергии (питания) и холода, из-за которых и ведётся неосознанная борьба Человека с «человеком» внутри своего вида.
Игнорирование технократической элитой биологических знаний (микробиологии, экологии, медицины и этологии) и загрязнение воды сточными водами жилищно-коммунального хозяйства и технократического производства ведут к глобальной экологической катастрофе цивилизации.

От финансирования, а значит уровня развития медицины, изучающей непосредственно Человека, и общего биологического образования управленческой элиты и всего населения страны полностью зависят здоровье, длина жизни и выживаемость биосоциальной системы во времени. 

Седьмая электронная биосоциальная функция – мышление, присущая в биосфере только Человеку, осуществляется за счет энергии тела, а именно за счет обеспечения энергией шести вышеуказанных автоматических биологических функций. Сознание с помощью приобретенных знаний управляет их обеспечением, не осознавая врожденной программы подсознания, управляющей телом автоматически.

Строение тела и его биологические функции неизменны. Поэтому в течение жизни Человек постоянно развивает только Сознание методом совершенствования своей профессиональной и социальной деятельности. Социальные взаимоотношения людей в биосоциальной системе совершенствуют

Сознание каждого члена общества. Оно совершенствуется в процессе умственного труда, сочетаемого с работой рук, а также в процессе игр социума, представляющих собой сценарии, маскирующие жесточайшую борьбу за энергию двух изначальных биологических архетипов людей. Эта борьба, в связи с глобализацией управления рыночной экономикой, достигла кульминационной черты. Чтобы избежать третьей мировой войны за энергию внутри цивилизации на физическом уровне, необходимо осознать весь процесс распределения энергии между профессиональными корпорациями людей внутри стран и усовершенствовать управление этим процессом. Третья мировая война на психологическом уровне ведется в Сознании народа России по проекту Даллеса, в котором использованы прошлые психологические методы управления народами Европы и Америки.

Основное физическое управление биосоциальными системами (государствами) производится с помощью силовых структур. Но они должны осуществлять не только физическую но и информационную защиту народа от соседних агрессивных биосоциальных систем. За это народ и содержит их своим трудом.

Сам биологический процесс жизни Человека пока протекает неосознанно и не находится в поле зрения социального и политического управления президентов и государственных управленческих систем. В Сознании людей цену имеют любые материальные предметы, но только нет понятия о цене жизни и информации, которую Человек накапливает в результате своего опыта.

Глобальное бесструктурное суггестивное управление системами (государствами) в цивилизации совершенствуется путем повышения уровня психологического воздействия на Сознание правителей государств в сочетании с прямой угрозой их жизни террором (убийство Линкольна, Николая 11, Сталина, Андропова, Кеннеди).

Управление биосоциальными системами в цивилизации совершенствуется соответственно уровню развития её социального Сознания:

- Физическая власть (первый уровень управления) есть подчинение людей силовыми структурами с помощью страха смерти и наказания;

- Суггестивное управление (второй уровень управления) есть манипулирование Сознанием людей методом словесного внушения с целью убеждения необходимости подчинения власти;

- Разумное (логическое) управление (третий уровень) - это комбинированное управление народом с помощью силы, суггестии, опережающего образования и логики. Такое будущее управление основано на периодическом сокращении ненужных знаний, своевременной разгерметизации скрытых знаний для биосоциальных архетипов людей, стоящих на разных уровнях развития. Разумное управление - это предоставление основной массе народа возможности контролировать распределение энергии, что гарантирует здоровую жизнь и свободу развития Сознания;

- Самоуправление Человека основано на осознании необходимости обеспечения энергией своего организма собственным трудом и осознанном управлении процессом распределения, сбережения и защиты энергии от расхищения. 

В настоящее время Россия, прошедшая капитализм и социализм, вместо перехода на разумное управление распределением энергии скатывается на прошлый уровень суггестивного и силового управления народом, характерный для давно пройденного Россией капиталистического и монархического периодов развития.

Цивилизация или отдельное государство в ней, состоящие из людей, проживающих короткую жизнь, развиваются в отрезках времени, исчисляемых сотнями и тысячами лет, но по периодическому графику, подобному графику жизни одного Человека. Возвращение системы на прошлый уровень развития невозможно, как невозможно вернуть молодость в старости. В результате такого возврата начинает деградировать вся материалистическая система белой расы, задержавшаяся в капитализме. (И. Валлерстайн, «Упадок американской мощи США в хаотичном мире», Нью-Йорк – Лондон: Нью- Пресс, 2003, 324с.).

Неправильное (хаотичное) распределение питания (энергии) в пирамидальной государственной биосоциальной системе является причиной всех убийств, революций, войн и терроризма. В живых организмах распределение энергии строго упорядочено и поддерживается автоматической системой управления. Хаос наблюдается только в Сознании людей и в их межсистемных отношениях (поведении).

Аналитическое мышление (способность манипулировать информацией) становится в новом веке ведущим механизмом распределения людей по уровням иерархической пирамиды государства. Основной управленческой наукой станет «Экобиопсихология» – синтез знаний естественных наук.

Истинная свобода Человека – это оптимальное энергетическое обеспечение жизни организма и беспрепятственное получение информации (образования). Люди отличаются друг от друга только уровнем образования и умением применять знания на практике для обеспечения энергией и знаниями личной жизни. Государство, как корпорация управленцев, обязано обеспечить каждого Человека энергией (питанием) и информацией.

Общий анализ материалистического периода жизни цивилизации проведен. Предлагаемый проект управленческой программы является синтезом базовых выводов разных, в основном естественных наук и потребует коллективного участия многих системных ученых страны.

Для выведения народа из психобиологического кризиса необходимо ввести в систему общего образования молодежи медицинские знания о строении и функциях организма и о правильном управлении им. Для этого необходимо создать корпорацию управленцев, вооруженных этими знаниями.

Следующий период развития цивилизации будет энерго-биотехнологическим. Вектором цели этого периода будет не материальное благосостояние, а энергетическое обеспечение жизни тела и развития Сознания Человека.

Необходимость создания Центра Стратегической психологии для подготовки элитных кадров силовых систем и государственного аппарата обоснована в программе аналитических семинаров на 36 часов.

Для опережающей подготовки молодежи и систем государственного управления России синтезирована психоаналитическая программа объемом 72 и 520 часов. Эта программа должна быть освоена и проанализирована управленческой элитой, которая в последующем произведет реформу в медицине и образовании молодежи. 

План программы «Stalker» прилагается.

Координатор движения
«Экология Сознания Человека»
Г. А Шилин

Телефон связи 98 (495) 648-88-85
Электронная почта vedich1941@gmail.com
Ключевое слово в интернете - Экобиопсихология.
Просмотров: 941 | Добавил: sergii | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Ортопед-Салон

ОРТОПЕДИЯ :

Часть проекта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0