Понедельник, 18.12.2017, 10:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Наше Здоровье

Главная » 2012 » Февраль » 9 » Как убрать живот за тридцать дней? Семь простых правил.
09:54
Как убрать живот за тридцать дней? Семь простых правил.

За месяц до своего сорок пятого Дня рождения, я как всегда задумался о том, что еще не сделано для бессмертия? Домов построил несколько, деревьев посадил не один десяток, сын растет богатырем, в общем, все по плану. Однако, в последнее время существование моё стало отравлять пузо, которое вылезло, как солнце из-за Гималайских гор и я стал похож на беременного матроса.


Оговорюсь сразу, что живот у меня никогда не висел, ибо к полноте в нашем роду мужчины не склонны, мои дядья и по отцу, и по матери, до самой смерти были худощавыми и жилистыми мужиками.

Увы, малоподвижный образ жизни, излишки калорий и, что там греха таить – пиво, сделали свое чорное дело: я стал унылым обладателем пуза. Какая боль…Следует добавить , что самый опасный жир откладывается у мужчин внутри живота. Он называется висцеральным жиром. Висцеральный жир выделяет гормон лептин, он подавляет выработку тестостерона.Поэтому многие толстяки имеют висячие сиськи,бабский зад и сексуальную дисфункцию.

Так вот, решил я, что в пузо мне ни к чему, и основательно взялся за дело. По секрету сообщу, что такие мероприятия я проводил в своей жизни не один раз, поэтому выработал наиболее эффективные принципы избавления от живота.

1.Первым делом я полностью престал употреблять алкоголь. Психологически, это сделать весьма непросто, но я схитрил, сказав себе: вот, уберешь лишние сантиметры с живота, и пей, сколько влезет. Думаю, что все знают, что алкоголь – это калории в чистом виде, а пиво растягивает желудок до размеров желудка гиппопотама.

2.Сто процентов, по своему опыту, я знаю, что самый эффективный способ уменьшить талию – это диета. Нет, не пугайтесь, не изнурительные диеты новомодных диетологов, тибетских монахов и египетских жрецов, а простое правило: есть часто, но понемногу. В идеале нужно кушать пять-шесть раз в день, при этом порция должна умещаться в горсть руки. Это примерно пять столовых ложек с верхом, хотя у меня есть специальная чашка для этого.

3.На следующем этапе - отказ от двух главных продуктов, которые быстро формируют «спасательный» жировой круг .Это хлеб и сахар. Сахар – это тоже калории в чистом виде, причем бесполезные. В хлебе, помимо крахмала, который тоже является углеводом, содержатся дрожжевые грибки способствующие отложению жира в талии. Вместо сахара можно использовать мед, вместо хлеба рис.

4.Далее стоит вычеркнуть из своего меню такие продукты, как: сало, пельмени, колбаса в любом виде, сосиски, свинина, маргарин, сметана, майонез, кетчуп и прочую дребедень. Салаты заправляются оливковым маслом (или любым растительным), а в рационе должны преобладать крупы, курица, рыба, овощи, фрукты, орехи, обезжиренные молочные продукты.

Относительно этого пункта стоит заметить, что если соблюдать жестко второй пункт, то, в принципе, можно есть все. Так психологически легче. Я справился с боязнью, что «есть будет нечего» простым способом - сел на тренажер имитирующий каноэ и посмотрел сколько мне нужно потратить калорий за один съеденный глазурованный творожный сырок. Докладываю, получилось 15 минут интенсивной гребли.

5. Еще одним правилом, которое я соблюдаю, является употребление жидкости за 20 минут до приема пищи и через полтора-два часа после нее. Дело в том, что употребление воды во время и сразу после приема пищи тормозит пищеварительный процесс, разбавляя желудочные соки. Кроме того, выпивая воду перед едой, мы получаем дополнительное ощущение сытости.

6. Поскольку я встаю рано и завтракаю в семь утра, в десять у меня уже ланч, в час дня – обед, а в пять часов ужин. После ужина, я ем только фрукты, а на ночь выпиваю стакан кефира.

7. На последнее место я ставлю физические упражнения, а особенно упражнения на пресс. Чтобы добиться ощутимых результатов, нужно упорно тренироваться месяцами. Прогулки по городу, тоже ничего хорошего не дают, кроме отравления выхлопными газами автомобилей. Есть простое правило открытое учеными: жировые отложения начинают активно сжигаться только после получаса аэробных нагрузок. Поэтому, если включать в свою программу физические нагрузки, то не забываем, что они приносят пользу, когда являются регулярными и интенсивными.

На сегодняшний день, следуя в течение месяца этим нехитрым правилам, я привел свой живот в порядок, но решил не останавливаться на достигнутом и создать себе атлетический торс :)

Ну, вот, сегодня как-то обошлись без политики.

http://shri-boomer.livejournal.com/189583.html#cutid1

Просмотров: 2594 | Добавил: sergii | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Ортопед-Салон

ОРТОПЕДИЯ :

Часть проекта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0