Пятница, 20.10.2017, 13:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Наше Здоровье

Главная » 2012 » Март » 22 » Ипликатор Кузнецова
09:26
Ипликатор Кузнецова

В связи с тем, что состояние моего здоровья не идеальное и его не исправить только упражнениями я постоянно нахожусь в поиске лекарственных средств и процедур, которые бы улучшили его (здоровья) состояние.

Недавно я попробовал использовать ипликатор Кузнецова. Впечатления от его использования у меня сложились положительные. Я почувствовал себя, хотя и немного, но лучше. Правда ничего удивительного в том, что "немного", логично: я лежал на этом ипликаторе всего 3 раза по 30 минут.
У его владелицы была и бршюра, которая описывает действие этого ипликатора Кузнцова. Позднее я купил несколько пластмассовых секций ипликатора Кузнецова, которые встретил в одном из супермаркетов своего города.
Поэтому, я считаю этот ипликатор достаточно эффективным и доступным и решил предложить вашему вниманию брошюру И.И. Кузнецова, написанную им в 1990 году. Читайте, пишите свои отзывы и результаты использования ипликатора Кузнецова, если Вы им пользуетесь.
Уникальный исцелитель
Ипликатор Кузнецова это уникальный исцелитель, который возвращает здоровье безнадежным больным, является средством омоложения престарелых, долголетия человека. Применять его можно в домашних условиях.
В нашей стране ( имеется в виду СССР примечание редактора)произведено и продано населению свыше 70 млн комплектов ипликаторов. Они успешно реализуются за рубежом.
За 25 лет работы с ипликаторами я не нашел ни одного заболевания. которое бы человек не мог вылечить в домашних условиях. Ипликаюры утверждены Управлением по внедрению новых лекарственных средств и медицинской темники Министерства здравоохранения СССР 16 июля 1987 года и отнесены к товарам народного потребления. 1800 авторских свидетельств бесплатно разослано во все страны мира.
Ипликаторы по показанию и применению — индивидуальною поль­зования, предназначены для снятия болей в мышцах, суставах и в позвоночнике, для нормализации деятельности сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем, желудочно-кишечного тракта и др. а также для восстановления и повышения работоспособности.
Под ипликацией чувство улучшения, восстановления наступает через часы и дни. а у инвалидов — через месяцы.
I. МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ ИПЛИКАТОРОВ
Дорогие товарищи! Все живое на Земле живет благодаря раздражителю. Не было бы Солнца —не было бы нас с вами, значит тепло Солнца создало все живое, клетки по окружающим их обстоятельствам приобрели формы вирусной палочки, птицы получили крылья, кит, слон, крокодил —вес. В том числе обстоятельства создали и человека. Все существующие средства в лечении человека являются слабыми раздражитепями и поэтому мы не лечим безнадежных больных, значит, у нас вообще нет лечения, есть только поддержка здоровья И это все потому, что не было чистого, сильного, безвредного раздражителя. А им являются ипликаторы.

Работая гипнозом, я убедился, что им можно вылечить только 2% безнадежных больных. И доктор А. М. Кашпировский, используя телевидение, вылечил бы их. Хотя ипликатор действует медленнее, чем гипноз, но ипликаторами могут вылечиться все 100% безнадежны» больных. Так как сила раздражителя ипликаторов равна гипнозу, то, применяя ипликаюры, каждый становится гипнотизером собственного тела и может получать все в здоровье—молодость, красоту, долголетне, потому что вы можете использовать ипликаюры неограниченно во времени, независимо от возраста и заболеваний, до полного выздоров­ления. Гипнозом работают от мозга к телу, а илпикаюрами—от тела к мозгу. Профилактика ипликаторным костюмом или ипликаторчой лежанкой туловища обеспечивает исчезновение болезней и долголетие жизни человека, а все безнадежные больные с любыми заболеваниями могут излечиваться с применениям общей процедуры, разработанной моей 25-летней практикой.


2. ОБЩАЯ ПРОЦЕДУРА (ОП)
Проводя ОП c использованием ипликаторного костюма или ипликаторной лежанки туловища, необходимо:
1 проводите ипликацию всего тела с прожимами;
2. увеличить продолжит ел ьность сна минимально до 16 часов максимально-до 22 часов;
3. соблюдать диету;
4. поддерживать тепловой режим в питании и дыхании;
5. учитывать периоды с излечении.
Иппикация всего тела с прожимами
При лечении всех заболеваний обязательно применяется иппикаторный костюм, который воздействует на все тело. Он обеспечивает максимальную эффективность в лечении, поэтому все тяжело больные обязательно начинают лежать в ипликаторном костюме. С переходом заболевания в среднюю степень тяжести больные могут пользоваться по самочувствию как ипликаторным костимом, так и ипликаторной лежанкой туловища .
Если у вас есть какие-то боли, повышенное или пониженное давление, то перед тем как лечь в ипликаторный костюм или лежанку туловища, необходимо снимать боли прожимами, а давление нормализовать прожимами шейного отдела позвоночника. Во время печения подбородок держите круглосуточно перпендикулярно позвоночнику, чуть выше, так как при этом положении не создаются контрактуры в мышечной системе. При использовании ипликаторного костюма в движении ипликаторы прижимают к телу эластичными бинтами, надувными манжетами, вакуумом и т. д. Начинают прижимы со ступней, затем переходят на голени, колени, бедра, таз, туловище, горло, голову и руки.
Боли снимаются под любым терпимым надавливанием на ипликатор в секунды и минуты, то есть действуя через нервную систему на мышечную систему, вы чувствуете, как через 10 секунд мышца под надавливаемым ипликатором расслабляется и вы углубляетесь, таким образом, расслабив мышцы, доходите до костной системы, что и называется прожимом
Прожимом ликвидируются мышечные контрактуры, то есть мало¬подвижные, утолщенные, уплотненные участки и под ипликаторами снимаются любые боли, восстанавливается работоспособность мышечной, сосудистой и других систем. На области сердца, живота и на других мягких местах прожимы ипликаторами проводятся через каждые 10 секунд на выдохе. Если по истечении 30 секунд вы чувствуете, что прожима не происходит, xoтя он идет, значит мышечная система вос¬становлена в норму, лрожим закончен.
Для более выраженного эффекта снятия боли, когда прожим до костной системы не осуществляется ношением, под тяжестью, в лежании всеми ипликаторами. Tогда прожимаете по одному апликатору, поочередно.
При снятии боли во время ипликации нужно сочетать прожимы. С различными движениями как с отягощениями, так и без отягощений, что вызывает сокращение и расслабление мышц в болевой области. Прожим может бить и под вакуумным прижимом как всего тела, так и локально. Это увеличивает эффективность в несколько раз. Вакуум применяется неограниченно, но чередуется, чтобы не вызвать гематомы: 10-20 минут — вакуум, 60 минут - ипликаторн без вакуума. Со-здагь вакуум можно при помощи комбинезонов, мешков, мешочков из полиэтиленовой пленки или из Других герметичны" материалов .. Чтобы склеить пленку, края ее помешают между тканями и шов проглаживают утюгом. После остывания пленку отделяют от нами. С вакуумным прижимом используются тяжелыми больными все виды ипликаторов. и зависимости от переносимости, но соответствующие техническим условиям ТУ 42—2—500—87.
Со всеми видами прожимов происходит исчезновение опухолей, мастопатии. остеохондрозов (солей), артрозов, шипов позвоночника, головной боли, сколиозов, остеомиелита и других заболеваний, и. конечно, необходимо постоянно, до полного выздоровлении чередо¬вать их (прожимы) С обшей индикацией туловища или всего тела со всеми процедурами.
Если у больного кожный покров чрезмерно вытянут и утончен, применяют иппнкаюры с шагом 1-2 мм или 2—2 мм (расстояние между остриями игл) с вакуумным прижимом.
При закрепленных ипликаторах на теле и наложенном поверх их герметичном материале вакуум создается отсосом воздуха ртом, при помощи фена, пылесоса или различных компрессоров. Ипликаторы с вакуумным прижимом применяются и при заболеваниях, не имеющих болевым ощущений. Применение иплнкаторного костюма или лежанки в деятельности, не лежа, в целях профилактики или печения минимально 1 минута, максимально - до появления усталости. После чего, стоя, расслабляетесь, прислушиваетесь, как восстанавливаются все системы вашего организма время нахождения в индикаторном костюме или лежанке лежа для всех больных минимально — по 30 минут утром и вечером, максимально— неограниченно, то есть определяется самочувствием каждого (для безнадежно больных - см. ниже периоды).
Прижимы ипликаюров на поверхности груди и живота обеспечива¬ются мешочками с песком или другими сыпучими материалами (шири ной 10 см. длиной 40 см и более, в зависимости от объема человека). Мешочки засыпаются из 2 3 объема и накладываются, начиная от горла до солнечного сплетения (минимально б кг, максимально — 30 кг, от солнечного сплетения до лобка минимально 10 кг, максимально 60 кг). Наложения отягощениями делаются в пределах переносимости, но безнадежные больные обязательно нара¬щивают отягощение до максимального веса. Набрав максимальный вес, после исчезновения боли от ипликаторов, снимают часть отягощений (мешочки) до появления приятного ощущения, с чем и засыпают. Это делается для того, чтобы создать нужную широкую амплитуду мышечной системы, то есть чтобы управляемость мышц мозгом была широкой и подвижной. После чего и сосуды раскрепощаются и становятся лег¬ко-управляемыми. Вот тут-то все органы, как и жепудочно-кишечный тракт, начинают управляться мозгом и вырабатывать из продуктов, употребляемых нами, элементы стопроцентного качества для работоспособности организма.
Одной из гпавных причин всех заболеваний является желудочно-кишечный тракт. Поэтому применяются как прожимы. так и носка ипликаторов (минимально сутки) на всем животе от солнечного сплетения до лобка. Необходима спать в разных позах, в том числе и животом на индикаторах, а у тяжелых больных иплхкаторы находятся не только на животе, но и вокруг туловища. Прожимы живота осуществляются всеми видами отягощений, е том числе и руками, минимально — 40 секунд (до сна, после сна, до еды, после еды), максимально — неограниченно Лечебный эффект оставляет только суточное нахождение в иплкаторах. Тяжело больные при ежедневном применении индикаторов излечиваются в течение года, если ипликаторы применяются через сутки, то срок излечения уже 2 года и т. д.
Эффективность в излечении человека зависит не от материала иглы, а от его острия. Следовательно, тяжелые больные излечиваются ипликаторами с мегаллической иглой с шагом 8 мм или близкой к ней по остроте пластмассовой (угол заточки или отлива от 5 мм. т. е. минимальная высота иглы 5 мм. диаметр основания — но более 1 мм). Если больные перешли в легкую степень заболевания и они, находясь в илликаторах. с желанием занимаются интенсивным, тяжелым физическим трудом, излечение ускоряется. Помните, что наша клетка родилась и стала управляемой через 9 месяцев. В иппикации клетка рождается через год. но сильной, устойчивой к тем обстоятельствам, в которых вы прожили с индикаторами. То есть, что посеешь - то пожнешь!
Режим сна
Сон увеличивают в лежании в иппикации туловища или всего тела. После пробуждения иппикаторы снимают и досыпают без них. Но на местах саркомных (раковых) опухолей илликаторы остаются постоянно до полного изчезновения опухолей, и так ипликацию повторяют, увеличивая время сна от 6 до 22 часов. При переходе oт тяжелого лежачего состояния к передвижению время нахождения в иппикаторном костюме не лежа увеличивают тем, что при наступлении чувства усталости нужно расслабиться, постоять, печь, поспать в костюме, а проснувшись, если нет чувства усталости, деятельность продолжать и так повторять, увеличивая время ипликации до суток. Чтобы ипликаторы облегали ваше тело, вы должны лежать на мягкой постели.
Диета
Диетой, особенно для безнадежных больных, является питание под¬слащенное, подкисленное, пресное, витаминизированное, по вкусу в жидком виде.
В первом периоде (cм периоды далее) на 0.5 литра воды, молока или другой смешанной жидкости растворяют 3 столовых ложки лю¬бого измельченного продукта, включая рыбу, птицу, исключая соленое, горькое(!), мясное.
Для выгона из организма ненужных элементов через выделительные органы в любом возрасте и при любой тяжести заболевания потре¬бляется от 3 до 6 литров жидкости а сутки. Концентрация растворяемых продуктов во втором периоде от 2-х столовых ложек, в третий период — 3—9 стоповых ложек, а с четвертого периода — до полного выздоровлении продукты добавляются по самочувствию. Выздоровле¬ние у безнадежных больных наступает через год.
Почему в диете необходимо исключить соль, горькое и мясо? Посмотрите, если свежую ранку потереть горьким или сопью, она не зарубцовывается. Раздражитель есть, но восстановление жизнедея¬тельности клеток не происходит Но свежая ранка быстро зарубцовы-вается, еспи ее предваритепьно простерилзовать и засыпать простерилизованным сахаром Зиачи! Сахар обеспечивает работоспособность клеток. Да и в ипликаторном костюме или ипликаторе-пежанке 70% сахара в крови исчезает через 5 минут у всех людей. Клетки забирают сахар для построение элементов работоспособности организма. Вот почему в диете нужен сахар и необходимо не забывать этого. Перед использованием ипликаторного костюма или лежанки следует выпить по потребности и по желанию подслащенного по вкусу чая. молока, киселя или компота и др. Мясо исключается, так как желудочная систе¬ма не имеет стопроцентной управляемости для быстрого его усвоения, что вызывает отравление.
Тепловой режим
Тепловым режимом в питании является то, что перед употреблением принимаемая пища подогревается до температуры не ниже 36.6°, выше— неограниченно Потому что всасывание в желудке происходит только при температуре 36.6°и выше Значит желудок ни миллиграмма не всосет, пока не подогреет содержимое до З6.6°С. Представьте себе, что вы выпили стакан воды комнатной температуры (20⁰С). А чтобы нагреть эту воду до 36.6° желудок берет энергетику со слабых органов, как у безнадежных больных, так и при всех других заболеваниях. В организ¬ме я это называю законом № 2 - «дави слабого». Когда стакан воды нагревается и пища обрабатывается за счет здоровых органов, действует закон 149 1 — «не трогай слабого». Он работает у здоровых людей, а также у больных, которые ежедневно утром и вечером испопьзуют иппикаториые костюмы или лежанки, минимально по 30 минут, максимально неограниченно, в сочетании с тепловым режимом в питании, в дыхании со сном и с диетой.
Тепловым режимом дыхания является то, что с самого начала нахождения в ипликаторном костюме или на ипликаторной лежанке Вы дышите максимально горячим воздухом не ниже 40⁰С. Выше — неограниченно. Тепловой режим в дыхании применим при всех заболеваниях, но обязателен у безнадежных больных, страдающих заболеваниями дыхатель¬ной системы — астмами туберкупезами. гриппами, ангинами и другими инфекционными заболеваниями. Если при этом все-таки наступает удушье, необходимо сменить места соприкосновения иголок с кожей для ощущения раздражителя. Время теплового режима не ограничивается, но обязательно необходимо спать, подогнув колени при соблюдении теплового режима в дыхании. Но перед сном на спокойном приятном полном выдохе в доли секунды резко сжимаете ладони в кулаки и разжимаете, взяв затем приятный вдох. Так повторяете упражнение до полного заполнения объема легких и затем с удовольствием потягиваетесь и выдыхаете. Мы делаем это потому, что увеличивается объем дыхательной системы, уничтожается инфекция, зарубцовываются очаги воспаления, каверны и т. д.
Для создания теплового режима в дыхании могут использоваться различные фены, тепловые вентиляторы, рефлекторные пампы и другие приборы. Чтобы приборы не перегревались и бесшумно работали длительное время, понижают напряжение через трансформаторы, реостаты, последовательно подключенные пампы, другие приборы. Например, понижают напряжение с 220 до 127 В и ниже Обязательно контролируйте (до сна, после сна, до еды, после еды) живот от лобка до солнечного сплетения рукой, чтобы весь он был теплым (36.6⁰С). а если температура ниже—делайте прожимы живота.
Локальное воздействие илпикаторами, даже если вы лежите на них всей спиной, а потом лежите всем животом и грудью, не обеспечивает стопроцентной синхронной работоспособности между органами, и в организме работает закон № 2. Происходит хорошая поддержка здоровья, но не излечение. Лечение происходит, и срабатывает 1 - й закон в организме при наложении ипликаторов одновременно на все туловище или на все тело.
Периоды в излечении
В первом периоде излечения безнадежные больные, сняв боли прожимами, не меньше чем неделю лежат, спят в ипликаторном костюме, а проснувшись, снимают иппикаторы и досыпают без них. То есть за это время привыкают и нормализуются в ценном состоянии.
Во втором периоде, не меньше чем неделю, находись в ипликаторном костюме, больные делают лежа прожимы, начиная с причины заболевания, потом прожимы живота и заканчивают причиной заболе¬вания и делают все согласно общей процедуре. Если при нахождении в ипликаторном костюме улучшения не происходит или перестало происходить, или есть температура, и живот не теплеет после прожима, надо промывать желудочно-кишечный тракт, выпив теплой подслащенной марганцевой воды красного цвета столько, чтобы можно было вызвать рвоту. Т.е. те, у кого организм не расположен к рвоте, пьют подслащенную марганцевую воду слабо-розового цвета и через 20—30 минут слабительное (карло-варскую соль и др.) и сразу же делают клизму водой с марганцем вишневою цвета без сахара. Затем начинают ОП с ипликаторами, но с живота крутом от солнечного сплетения до лобка иппикаторы не снимают в течение 3—7 суток для восстановления фло¬ры желудочно-кишечного тракта. Если в это время после прожима у тяжело больных нет аппетита, они могут 2—3 раза в неделю вызывать рвоту утром выпитой желаемой жидкой витаминизированной продуктовой смесью. Это называется продуктовой чисткой желудка. Чистка нужна для удаления из желудка скопившейся вредной слизи, потому что организм ее не может, обработав, всосать в кровь и пропустить в тонкий кишечник из-за неуправляемости образованной ею контрактуры мышц желудка.
В третьем периоде, когда заболевание переходит из тяжелого в среднюю степень тяжести, не меньше чем неделю больные повторяют то же, что и в первом и втором периодах, но еще в ипликаторном костюме делают домашние дела (уборку, стирку, приготовление пищи и т п.).
В четвертый период больные повторяют то же, что и в трех предыду¬щих периодах, но не меньше недели, прибавляя еще в обычных обстоятельствах жизни дела с отягощениями в руках (ходьба по лестнице, в гору, в магазин и т.д.) Например, если вам предстоит физическая нагрузка в 50 кг. значит ту же нагрузку вы должны провести в ипликаторном костюме, но не меньше, чем 40 секунд. Вышеперечисленное относится и не к тяжелобольным, то есть и к другим различным заболеваниям, только для их восстановления потребуется меньше вре¬мени. И после всякого локального воздействия ипликаторами нужно нормализовать, синхронно включить в работоспособность весь оргаизм, что достигается одной процедурой сна в иплнкаторном костюме или лежанке, чем и снимается напряжение, является рассудливое спо¬койствие, несмотря на обстоятельства, в которых мы живем ежедневно. До конца жизни, каждый человек должен пользоваться ипликаторным костюмом или ипликатором-лежанкой. Я 25 лет ежедневно утром и вечером пользуюсь ипликаторной лежанкой или костюмом с металлическими иглами и часто засылаю на своих иппикаторах до утра.

http://life-after.ru/blog/

Просмотров: 2469 | Добавил: sergii | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Ортопед-Салон

ОРТОПЕДИЯ :

Часть проекта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0